~*~Львы четырех стихий~*~

Объявление

Вас приветствует Форум ~*~Львы четырех стихий~*~
Здравствуй, Гость! Ты попал в удивительный Мир волшебства. Теперь Ты сможешь почувствовать себя в шкуре льва, проживающего в Африканской Саванны. Здесь ты найдешь друзей, семью и любовь. Так не сиди на месте заполняй анкету и играй!! Стань неотъемлемой частичной нашего Мира, Мира львов Четырех Стихий!! Наши Короли заботятся о львах своего Прайда. Наши администраторы заботятся об участниках форума!!

Объявления:

Произошло объединение Прайдов. В Прайд Намтара входят львы Стихий Огня и Земли. В Прайд Воды входят львы Стихий Воды и Воздуха. Одиночек у нас нет, каждый лев должен принадлежать к Одному из Прайдов в зависимости от своей Стихии

Полезные ссылки:

Предыстория и Сюжет
Правила Заполнения Анкеты
Правила Оформления Подписи
Подробное Описания Силы Четырех Стихий
Правила Ведения Дневника

ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!

Мы провели на форуме большую Весеннюю чистку. Если кто-то потерял какие-то темы и сообщения, ищите все в Архиве. С Уважением Администрация

ВАЖНОЕ СЕЙЧАС!!

Большая Просьба обратить внимание на изменения, внесенные в раздел с Анкетам. Теперь Анкеты будут заполняться отдельно в каждой теме и в разных форумах, в зависимости от Прайда. У Вас по прежнему есть возможность дополнить свои анкеты, включив в них те события, которые уже успели произойти с Вашим львом за время его прибывания в Мире Четырех Стихий
Администрация форума :

Гл.Админ-Namtar[icq:370898445]
Администратор-Чиффа

Взаимная Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:1111

Погода и время суток:

Солнце уже поднялось высоко над горизонтом. Облака заволокли небо густой пеленой. Но лучам жаркого солнца порой удается пробиться сквозь эту пелену. Но эти облака не дарят спасительной прохлады. Воздух все так же жарок, как и в любой другой летной день, в Африканской Саванне

Касательно Магии:

На Этом форуме мы придерживаемся лишь Магии Четырех Стихий. В Нашем Мире НЕТ прочей магии. Для каждого Прайда были прописаны отдельные Способности, в соответствии с возрастом и положением в Прайде. Так что можете расслабиться и больше не ломать себе голову придумывая Способностей для своего льва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Самое Главное » Правила Оформления Подписи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. В своих подписях вы можете писать только то, что относится непосредственно к вашему игровому персонажу.

2. В подписи делаем ссылка на свою анкету (только после того, как Вас примут и Вашу анкету перенесут в Список Принятых Анкет)

3. Так же в подписи Вы можете вставлять ссылки на состав Вашей семьи, На какие-то другие темы Нашего форума, которые Вы считаете Важными и Значимыми для Вашего Персонажа.

4. В подписи запрещается вставлять ссылки на другие форумы и сайты

5. В подпись запрещается вставлять любые изображения и анимацию. Можно лишь вставлять ссылки на изображения своего льва с помощью кода

Код:
 [url=http:// ***]Кода[/url]

(где вместо *** вы вставляете ссылку на изображение)

6. Образец подписи:

1) Моя Анкета (ссылка)
2) Моя Семья (ссылка)
3) Принадлежность льва (Статус в Прайде)
4) Мои Способности в Бою (кратко изложите способности своего льва, предварительно прочитав этот Тред ):
   - Здоровье [ставится Администратором]
   - Опыт Ведения Боя [ставится Администратором]
   - Максимальная сила наносимого удара [ставится Администратором]
5) Число проведенных боев: (чем больше у Вас будет грамотно проведенных боев, тем больше у Вашего Персонажа будет сила удара в следующем бою. В этом пункте мы будет ставить ссылки на бои, которые вы уже успели провести) [ставится Администратором]

* [ставится Администратором] - из учета Анкеты, активности во время игры и личному внутреннему росту Вашего Персонажа. В первые дни жизни на форуме Персонажу присваиваются балы по минимуму. Их увеличение будет зависеть от Вашей Активной игры

7. По всем вопросам и уточнениям просьба обращаться к Намтару.

= Администрация вправе изменять подписи Пользователей, внося в ней коррективы на свое усмотрение =

0

2

Код На Образец Подписи:

Код:

[b]1)[/b] [u]Моя Анкета[/u]
[b]2)[/b] [u]Моя Семья [/u]
[b]3)[/b] [u]Принадлежность льва:[/u]
[b]4)[/b] [u]Мои Способности в Бою: [/u]
   [i]- Здоровье:[/i]
   [i]- Опыт Ведения Боя:[/i]
   [i]- Максимальная сила наносимого удара:[/i]
[b]4)[/b]  [u]Число проведенных боев:[/u]

0

Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Самое Главное » Правила Оформления Подписи