~*~Львы четырех стихий~*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Самое Главное » Предыстория и сюжет


Предыстория и сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предыстория
Давным-давно жил один большой прайд. Все львы и львицы прайда были дружны. Но вот случилось что-то ужасное, чего ни кто не мог предположить. Началась война стихий. Это было ужасное зрелище, все вокруг умирало.
Стихи воевали безостановочно, и природа почти умерла. Но вот однажды появилась сама основоположница жизни - Ксоло, и она сказала четырем стихиям: «Посмотрите, что вы сделали. Все что создавалось столько лет, погибает, а вы только и делаете что воюете. Так нельзя за это вы понесете наказание. Раз вам так нужна эта война, то вы ее получите…»
Не за долго до этого, в львином прайде у четырех семей родилось по львенку. Они росли, дружили и играли вместе. Они не знали хлопот, и не думали, что с ними что-то может произойти. Они не могли представить, что что-то может разрушить их дружбу.
Когда Ксоло появилась снова, то она сказала стихиям: «Я приняла свое решение, если вы так хотите воевать, то воюйте, но я лишаю вас вашей мощи и обрекаю вас сражаться как смертные. И вселила духов стихий в четырех подрастающих львят» После этого в прайде начались раздоры, когда львята выросли, прайд распался. Во главе каждого нового прайда стали бывшие друзья детства. Так началась война стихий между львами. Прайды стали называться именем духа управляющего королем (королевой) Прайд Воды, прайд Земли, прайд Огня и прайд Воздуха. И лишь во сне бывшие друзья освобождаются от власти духов и вспоминают свое беззаботное детство своих друзей и крепкую дружбу.
Война шла, идет и будет идти. И ни кому не известно когда этой войне наступит конец.

0

2

События, которые ождают нас в будущем:

Они захотели призвать Древнего Духа Времени, что бы остановить течение лет над землями когда-то Единого Прайда. Для этого нужна была капля крови Четырех Королей, Жертвенный круг, жертва и мощный шаман. Шаман расскажет Королям, что они могут призвать Древнего Духа Времени. Его можно вызвать в этот Мир. Шаман скажет, что это абсолютно безопасно. Только нужна жертва – можно антилопу. Шаман скажет, что поможет им призвать Духа, которые в силах замедлить ход течения времени над этими землями. И Короли послушаются его. Сначала они долго будут сомневаться, но все же согласятся. И вот однажды, во время полной луны, Шаман соберет четырех королей на жертвенном круге. Четыре стороны Света, четыре Короля, четыре Стихии, Четыре капли крови упадут на жертвенный круг и яркий свет озарит все вокруг. Львы будут стоять, словно каменные не в состоянии пошевелиться … (описание обряда) И вроде все так, как и говорил Шаман. Шаман, который пришел из ниоткуда. Но что движет Шаманом? Зачем он помогает львам? Он делает все только ради себя. Львы не знали, что для вызова Древнего Духа Времени ритуал нужно проводить на рассвете, но не в полнолуние. Шаман обманул их. Шаман был всего лишь исполнителем, слугой Древнего Духа, несущего в Мир разрушение. Дух этот был заперт в недрах Земли у самой её середины. И только силой Четырех Стихий можно было освободить его. И вот перед львами начинает появляться Древний Дух. Львы по прежнему обездвижены. Теперь они всё поняли. Они поняли, что совершили большую ошибку. Но теперь сделать было уже ничего нельзя.. Демон поднялся в полный рост. Он подошел к  Кололю прайда Воздуха и поднял над ним свою огромную лапу. Короля бросило в жар. Злой Дух забрал всю Силу Стихии Воздуха из льва, поглатив её без остатка. Затем он подошел к Намтару и Майе, поочередно забирая их силы. Все, до последней капли. Вместе с силой четырех королей уходила Сила Стихий из всех львов, обладающих её. Ведь Четыре короля служили её Источником. И вот Злой Дух Направился к Афине, Королеве Прайда Воды. Но.. С ужасом он обнаружил на месте Лилианици лишь пустое место и небольшую лужицу. Она сумела превратиться в воду, слиться с рекой, протекающей неподалеку и скрыться. Дух взревел так сильно, что горы и земля содрогнулись. Он успел получить три Великие Силы, но он так и не успел овладеть силой Воды. А без неё Демон не мог находиться на земле. Время его заканчивалось и он стал медленно испаряться. Но Демон не мог так просто проиграть. С оглушительным злобным ревом, пронесшимся над долиной, Демон кинулся на Шамана и разорвал его. Затем, он бросился в Реку – единственный источник воды.
Как только Демон скрылся, Три Короля упали наземь. Они были в ужасе, понимая все серьезность ситуации.
И теперь, на этих землях нет магии. А так как Демон живет в воде, ко всем водоемам путь закрыт. Он убивает любого, кто только приблизиться к воде. Львы изнывают от жажды. Только в Прайде Воды изредка Королева может создавать небольшие лужицы для питья. И то, дольше чем на 5 минут около них нельзя задерживаться. Ведь её сила стала в тысячу раз слабее, после того, как Три Короля утратили свою Силу. Оказалось, что все четыре Стихии Взаимосвязаны.
И вот теперь Львам нужно суметь выжить, а Королям придумать, как вернуть Силу Стихий, ведь Земли тоже начали умирать..

что надо будет сделать для возвращения Силы Стихий – позже напишу, так как сюжет нужно открывать по частям..

0

3

Прошло уже много времени с тех пор, как Четыре Великих Короля побороли Злого Духа, который лишил их всех магии. Но эта борьба не прошла бесследно для львов, живущих в этих землях. В  тяжелейшей борьбе погибли Короли Прайда Земли и Короли Прайда Воздуха. Существование всех четырех Стихий было под угрозой. Последними словами Короля Прайда Земли были: "Хватит Вражды.."  Король Прайда Огня, в далеком детстве был очень близок с ним. После смерти давнего друга, мрак поселился в его сердце, но разум оставался по прежнему чист. Он встретился со своим самым злейшим Врагом - Королевой Прайда Воды. Долго они спорили и решали, как же им быть дальше. Львы понимали, что по одиночки им не справиться с последствиями того страшного кровопролитного сражения, в котором каждый из них потерял много родных и близких. Короли решили объединить Прайды. Но не все четыре. Король Огня взял на себя обязанность отыскать всех выживших львов  Земной Стихии, а Король Прайда Воды, в свою очередь, обязался собрать львов Воздушной Стихии. Всех, кто противился этому решению и не хотел вступать в новые Прайды ожидала смерть от лап Королей. С таким решение львы разошлись, каждый на территорию своего Прайда. Много времени и усилий пришлось приложить, что бы собрать остатки львов, которым удалось пережить тот страшный бой, который в дальнейшем окрестили, как Времена Великой Скорби.

Время не стоит на месте, раны затянулись, многое стерлось из памяти. Король Прайда Огня взял в Королев львицу Земной Стихии. Король Прайда Воды - львицу Стихии Воздуха. Тем самым Короли подтвердили своё намерение возродить свой, чуть было не исчезнувший вид. Ведь Каждый мог существовать лишь только в круге четырех стихий. Это они поняли в Дни Великой Скорби, когда лишь объединив свои силы, они смогли победить Зло, пришедшее на их земли из Глубин Ада.
Сейчас существует Два Прайда. Львы в Прайдах живут относительно мирно, но все же между ними случаются конфликты. Дни Великой Скорби отходит в лета и некоторые львы жаждут разъединения Стихий. Кто-то наоборот считает, что это единственно верное решение и путь к стабильности. Между Прайдами так же чувствуется напряжение. Смогут ли Короли укрепить свои позиции и закрепить за собой Право Великих? Смогут ли они удержать львов разных стихий в одном Прайде? Случится ли раскол? Время покажет...

0


Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Самое Главное » Предыстория и сюжет