by Khaosdog
Большая черная, как ночь, волчица спрыгнула с камня и подошла к рыжей:
- Вот, это наши владения... когда-нибудь они будут твоими тоже...
Белая негромко взвыла, выражая недовольствие, поскольку была довольно маленьким волчонком.
А Черная тем временем продолжала:
- Я надеюсь, ты будешь мудрой правительницей этих земель... И думаю, что так и будет...
Тут сзади послышался хруст. Из кустов мерными шагами подошли два волчонка: один - рыжий, другой - серый.
Белая все еще недовольно ворчала:
- А почему я? Почему не мой брат или сестра? Я ведь не старше и не умнее их...
- Не говори так, - строго рыкнула на нее черная, - Ты довольно умна и ловка. В охоте ты делаешь успехи, и, в отличии от брата или сестры, у тебя есть лидерские качества. Ты сможешь сразить любого врага без страха и упрека, в то время, как твои брат и сестра добродушны и наивны. - она повернулась к ним, - но я их не осуждаю. Так и должно быть...
Белая просто смотрела вдаль. На горизонте возвышался столб пыли и дыма, который приближался все быстрее и быстрее.
- Но это глупо и несправедливо, - затараторила она, а черная резко оборвала ее речь.
- Нет, тут и речи не может быть о справедливости! Пойми, в нашем мире честность ничего не стоит...
Белая отвернулась. Слова, сказанные матерью, ее ранили глубоко в сердце.
- Тогда я не хочу быть вожаком. Почему я? Почему не мой брат? Он отлично охотится, и...
- Хватит, - не хотела слушать пусую болтовню Черная, - Идем в нору. Уже поздно...- Госпожа, оленей становится все меньше и меньше... - шепотом сообщил серый волк, глядя на белую, - Что прикажете делать?
Волчица грозно уставилась на волка и рыкнула:
- Так ищите получше! Ищите на территориях одиночек, других стай...
- Но этим мы можем вызвать их гнев... - осторожно сказал тот, - я считаю, что нам лучше...
- Так, идите и ищите.
Как только волк и несколько его соплеменников убежали по направлению к лесу, к белой подошла рыжая:
- Тебе помочь? Я знаю одно хорошее место...
Белая последовала за сестрой, и та привела ее на территорию другой стаи.
- Я знаю, что это запрещено, - отозвалась рыжая, - Но ведь честность в нашем мире ничего не стоит, верно?
Белая поникла. Уже два года как пропала их мать.
- Верно.
И тут перед ней трепетно запрыгал белый заяц и скрылся в снежных кустах.
- Откуда ты знаешь это место? - поинтересовалась белая.
- Ведь я как-то живу, - усмехнулась та, - Ем и пью. А тут превосходная территория. Не зря мы с ними воюем...
Она подошла к падали и принялась грызть кость.
- Это ведь не шутки.. - торопливо добавила белая, но тут же последовала примеру сестры.Думаете, это конец? Нет, это только начало... И ты можешь сыграть в этой истории главную роль...
Плюсы:
Добрые и справедливые админы, которые в любую минуту могут прийти на помощь новичку!
Ролевая процветает и с каждым днем растет!
Скоро нам исполнится год! На День Рождения форума у нас будет своя, оригинальная программа)
Много свободных ролей, как каноничный, так и неканоничный персонажей!
Надоели дизайны "под копирку"? У нас свой оригинальный дизайн!
Множество разнообразных и интересных тем, как игровых, так и не игровых!
Интересный сюжет, в котором вы можете принять участие!
Две стаи и один клан, причем главные должности еще свободны!
Многие участники вернулись с отдыха, так что скучно не будет!
Вам надоели посты, не дотягивающие даже до одной строчки? Что ж, наш минимальный пост - три-четыре полных строк, но некоторые участники стремятся написать и на десять-пятнадцать!
Минусы:
Вы это о чем? У нас их нет!В общем, объяснять довольно долго... Заходи, сам увидишь! А кого выберешь ты - решать только тебе!
Но помни, что Судьбу всегда можно изменить...
Заходите и измените Вашу Судьбу!
http://strifeforsurvival.myff.ru/
Общая корзина рекламы
Сообщений 81 страница 90 из 274
Поделиться812008-10-11 12:43:11
Поделиться822008-10-11 20:04:30
Вы... Зашли в эту тему... Посмотрели на нашу рекламу... Вздохнули и ушли...
ИЛИ НЕТ???
Да-да у нас далеко не обычная реклама далеко не обычного форума!
МЫ - БАНДА!
И у нас есть все!(ну, кроме денег, черного лимузина и пары пекинесов^^)
Мы пришли на эту грешную землю покорять мир!
А ТЫ С НАМИ?
Много веков назад была создана первая тюрьма, завладевшая сердцами многих людей. В этой тюрьме было все: цвели деньги, колыхались на ветру баннеры и мирно матюкалась «добрая» администрация...
Но пришли мы. И скоро все изменится.
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ, ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ???
Тогда лови в зубы ссылку и вперед!
У нас нет плюсов или минусов! У нас есть отличная команда!
Поделиться832008-10-12 09:16:05
Привет друг! Хочешь побыть в шкуре льва или львици? На нашей ролевой тебе удасться это зделать.Вообщем заходи,регестрируйся и играй!:)Рола совсем новая и участников совсем мало.
История:
Всего четыре прайда: Прайд заката,ночи рассвета и дня.И конечно же противоположности воюют между собой,а например прайд дня и рассвета ладят,и прайды ночи и заката тоже хорошо общаются.Прайды дня и рассвета и ночи и заката не могут мирно ужиться вместе.
Короче заходи сам ~*Жизнь среди львов*~
Поделиться842008-10-12 13:42:39
Любишь ли ты фэнтези? Да? Тогда врата нашего мира открыты для тебя! Прилетай, нам тебя не хватает! Ишармы, пегасы, кони-дьяволы, мыши-летуньи, грифоны, мантикоры, драконы, ангелы и друиды ждут тебя! Кто ты? Решать тебе! Примкни к одному из этих враждующих племен, и стань маленькой, но не заменимой деталью огромного механизма твоей стаи! А добрые и злые админы постараются тебе помочь! Спеши друг мой! Ты ведь можешь не успеть! Никто ведь не знает, КОГДА будет решающая битва!
Поделиться852008-10-14 12:33:48
Увлекаешься аниме? Ознакомлен с таким творением, как D.Gray-man?
Тогда чего же ты ждешь – беги к нам на новую ролевую высокого уровня по миру ДГМ - Black Innocence!!!
Дизайн выполнен так, чтобы атмосфера этого аниме присутствовала в каждом пикселе, а множество картинок, роликов и других файлов в специальном разделе скрасят досуг! У нас есть все для удобства пользователей - он-лайн часовые пояса, множество миссий для персонажей, панели синхронизации с ЧС.
Адекватная и опытная администрация прислушивается к мнению участников, стараясь сделать проект еще лучше и лучше с каждым новым пользователем!
Внимание!!! Рейтинг игры – NC 21
Экзорцисты, Нои, Акумы и даже обыкновенные люди – все, все, все идите к нам!!!
Поделиться862008-10-14 22:40:33
Ночь опустилась на землю. На небе словно светлячки вспыхнули мириады звезд, холодных и далеких. Ночь необыкновенно ясна и темнота кажется бездонной. Луна заливает равнину мягким, призрачно-серебристым светом. Далеко во тьме, едва уловимый глазом, пронесется серый силуэт. Лишь лоснящаяся шерсть на миг сверкнет серебром. Лишь секунду стоишь в нерешительности, а затем срываешься в бешеный бег, наслаждаясь невидимым порывом ветра, треплющего шерсть. Лапы едва касаются земли, тело напоминает пущенную стрелу. Клубы пара вырываются из приоткрытой пасти, словно паутина оплетают лапы, а потом растворяются во мраке, оставшемся за спиной. Ухо едва дрогнет и замрешь как вкопанный, услышав вдали самый прекрасный звук на свете - печальную волчью песнь. Но вот и она угасает в темноте, уступая место звенящей тишине. Не заметишь, как напряжется каждый мускул в теле. И, закрыв глаза, поднимешь морду к небу и выльешь в холодную черноту, словно бросая вызов луне, свой клич, который был завещан тысячами предков гордо носящих имя Волка. И защемит горячее сердце, когда к твоему голосу добавятся другие, дикие и прекрасные, голоса волков стаи.
Вы увидели себя в этом коротком отрывке? Вы хотите играть с опытными, хорошими игроками? Наша ролевая максимально адаптирована к настоящей волчьей жизни.
[c]Добро пожаловать на Зов в Ночи![/c]
Поделиться872008-10-15 07:06:49
Лес заняли три табуна. Таубн Алой Розы, который возглавила Анжелика. Табун Северного Ветра, который возглавил Реал и Табун Лунного Озера, где предвоительница Дакота. Тепрь этот лес пренадлежит этим трем табунам.
Чего здесь только не бывает: взлеты и падения, любовь и расставания, радость и печаль, счастье и горе! У каждого табуна свои законы и свои традиции. У каждого табуна своя жизнь! Но очень часто пути табунов пересекаются, но никогда они не соединятся. Присоединяйся к этим табунам! Узнай Конные Истории!. Какая новая беда ждет лошадей, героев этих историй? Как они переживут зиму? Выживут ли перед лицом все новых опасностей?
Узнай это! Жми сюда! Присоединяйся к нам!
- у нас очень мало народу!
- добрая администрация
- мы уважаем друг друга
- интересная игра
Поделиться882008-10-15 22:55:38
Когда подросткам становится тесно в родном гнезде, когда хочется убежать от пламени скуки и тоски, они идут туда, где можно жить в своё удовольствие, где можно быть ни в чём не обязанным, где можно найти свою любовь. Кликни на ссылку, и ты попадёшь в рай для подростков, где можно забыть о скучных проблемах в повседневной жизни, где можно узнать, что такое удовольствие и радость, где каждый день - праздник.
Поделиться892008-10-18 22:43:56
Проклятый замок Ингвард. Королевство Эстландия
Здравствуйте, уважаемые любители фэнтези. Мы рады представить вам новую фэнтези игру "Проклятый замок Ингвард".Ты тоже как и мы грезишь сказочными замками, рыцарями, приключениями о которых и не стыдно рассказать внукам, о друзьях, которыми можно гордится? Тогда тебе к нам!У нас вы можете найти:
1. Справедливую, но добрую администрацию.
2. Возможность самому продумать свою сюжетную линию.
3. Качественную игру, где посты не в одну строку.
4. Да просто возможность найти хороших друзей.
Внимание! Нам Требуется дизайнер и четыре модератора.
Еще со стародавних времен стоит на горе этот величественный одинокий замок. Никто не знает кто его здесь посторил, но несмотря на внешнюю безобидность замка, многие абсолютно точно знают, что какая-то злая сила находится в нем. По старинной легенде, которую вечером при свечах рассказывают детям на ночь, тот кто войдет в этот замок (при условии, что у него есть магические способности), обретет власть над всей нечистью и станет всемогущим властителем. Довольно заманчиво правда? Но есть одно "но" - это существо будет проклято во веки веков... Ну конечно все это произойдет не сразу, замок должен подготовится. Многие считают, что он живой. Никто не знает вошел ли кто-то уже в него или нет, но от замка надвигается на королевство страшная тень. Те земли, который она покрывает, постепенно иссыхают, все живое - гибнет, а люди уходят из этих мест. Что-то страшное творится здесь...
Решишься ты войти туда? Или повернешь на полпути?
Но не только существ, желающих властвовать миром привлекает этот замок. Есть еще те, кто хотят..узнать. Именно Узнать, с большой буквы то есть. Известно, что в этом замке находится книга. И не просто книга, а Белая Книга. Совсем недавно, в библиотеке, в одной из книг было написано такое пророчество:
Тот, кто гадает - да или нет,
Тот, кто не в силах найти ответ,
Правду узнает, себя обретет,
Если Белую Книгу прочтет.
Помни, что птица укажет путь,
Но не удастся назад повернуть.
В дальнем саду, где бела листва,
Ты отыщешь слова.
То, что постигнешь - о том молчи.
Рядом с тобою твои ключи -
Пламя драконье откроет секрет,
И будет тебе ответ.
Тот, кто был предан тебе - предаст,
Но предатель руку подаст.
По чистой странице бежит строка,
Как по небу облака.
Правда это или вымысел?
Заходи, и узнай тайну Белой Книги...
Поделиться902008-10-19 23:13:11
Вступление:
Вы давно искали хороший Форум о Балто? Значит этот Форум для вас! У нас расцветающий Форум, активные учасники и добрая Администрация!
Сюжет:
Прошло не сколько лет после ухода Алу...Она очень хорошо жила со своей стаей, но ей захотелось повидать своего отца и мать...Алу собрала своих волков и они отправились...Алу прибежала на то место где жил когда то Балто, но там ни кого не было...Алу после долгих раздумии отправилась в город...А там в самом разгаре гонки...В этом году люди решили устроить все мирные собачьи гонки...Люди с разных старн собрались в этом городке...Французы, американцы, англичане и т.д и т.п. Была толкотня и давка...Каждый хотел подойти поближе...Люди искали самых лучших и быстрых собак...Так как Балто победил в тот раз гонки, то один человек подумал и решил взять к себе в упряжку чистокровного волка...
Балто полукровка, а если подумать то наверное чистокровный вол будет быстрее всех бегать!-подумал человек...Он выпихнулся из толпы и пошел в лес...Долго идти ему не пришлось...Человек увидел волка из стаи Алу и накинул на него сеть...За ним шли люди с ружьями и стая не решилась нападать на них...А человек утащил этого волка...Вскоре мысль этого человека разнеслась по всему городку и все решили найти себе по волку, а может и по многу волков...
Наши +!
Добрая Администрация
Активные учасники
Интересный сюжет
Класный дизайн
Дружелюбные учасники
Наши -!
Нет тебя и твоих друзей!
http://balto.7bb.ru/
Заходи! Мир волков ждет тебя!