~*~Львы четырех стихий~*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Регистрация » Старые Анкеты


Старые Анкеты

Сообщений 41 страница 50 из 54

41

Имя:
Стар сан. Сан это по японский уважение к человеку. Есть имя еще одно enemy_sister в переводе враг_сестра.
Возраст:
1 год и 6 лун.
Пол:
Женский.
Внешность:
Предствавьте дождик - правда красиво если сверить с туманом? А если с войной? Такая же и она. Когда она добрая тогда она лскова по лицу и очень красива. А когда зла(война) то страшно рядом проходить.
Она так красива...- говорили львы из прошлого прайда. А когда зла...- то сташна и свирепа - говорили дефченки. Длинная черная грива закрывает половину морды и шею(всю). Всегда носит новогодьнюю шапку. Веки(надглазные впадины) белые как снег. На левом ухе перо орла. Она жила в другом прайде и чтобы стать членом но было убить орла. Перчатки её чуть сероваты. На её шее тотем - лапка зяйца. Клыки у неё отбеленые (она следит за собой). А когти черные. Кисточка хвоста черная.

Характер:
Характер весь видим на лицо. Её мечты: Достич хоть одной маленькой звездочкой в этом мире. Когда она в ярости вобще на неё не дышать. Но это редко. Она добра спокойна. Она бывает безбашенной. И её самая класная черта - Адриналин. Её первый раз подкинул папа в три дня. Ей всегда было знакомо это чувство. Она любит общение.Но приданье не дает.Она добра к справедливым ,правдивым она не смотря на преданье общительна.Дружелюбна.И никогда не унывает!Адриналин так и кипит!Стояла на камнях.Она не так любила раньше жизинь ,а потом поняла - "Жизинь это подарок который даётся всего один раз.Мы не возпринемаем его так как надо и умираем".
Биография:
Родилась я под мерцающими звездами, под мудрым дубом ,в серую дождлиую ночь.Незнаю ,но я росла о-о-очень быстро.Обычно у львят открываются глаза через 11 дней ,а у меня на следуйщий день.Ко мене племя Огня...Постойте я забыла рассказать - племя Огня моё родное ,но меня изгнали.Мать говорила звезда повлеяла на внешность и ангельский голос.Но думали что я предам их и изгнали меня.Когда меня изгнали шёл звездопад.Одна старая львица знала преданье.Родится в ночь свет звезды в теле.Да станет великая война ,а потом рай...Я её встретила её звали Искиниандра.Одна меня довоспитала и выростила.Она научила меня. Изучала я приёмы для самообороны.И вот великая битва.Мать пропала ,Искиниандра погибла.Никто не остался кроме меня...Меня прозвали Сар ,а потом уже star_moon.

И вот дедство прошло и я выросла.
Я не могла забыть  Искиниандру.Она ведь выросла меня!Я шла однажды по полю и вижу - камень.Я выцарапала:"Камень Исканиандры - воспитанницы Stara".Я плакала.Сутками без еды, воды.Долго я сидела...Слышу голос Искиниандры:"Иди.Я с тобою.Всегда мой Дождь...Я дам последнее наствавление:видишь тотем - зайчья лапка?Возьми, одень на себя и ходи с ней.Да прибудет с тобой удача ,но одиночество...".Я заплакала ,но пришлось это сделать.На следуйщий день я пришла в саванну.Да и прибудет сомной сила.Я прижалась к земле.Антилопа все ближе.И...Цап!Недоло ей осталось жить.И я была сыта.Я долго шла к одной цели - найти матушку.Я перешла 8 джунглей и встретила вас.

Прайд:
Воды.
Способности:
1.Дышать пд водой.
2.Умение разговаривать с рыбами(и млекопитающими)
3.Превращятся в рыбку
4.Эм...Могу преврящятся в воду.
5.Переохлаждение не страшно.
6.Хорошая тактика боя
Статус в прайде:
[i]Воин

Личный статус:
Я тебя любила, но не простила...
Читали ли вы правила:
Не убьёте?Нет...*Прячется под сковородку*
Не бросите нас:
Нет! Я сюда попасть мечтала!

Отредактировано star_san (2009-01-25 22:26:24)

0

42

star_san
Внешность - немного подозрительно насчёт фразы "она так красива...". Надеюсь, внешность Мери-Сью отсутствует. У каждого есть свои недостатки, верно?

star_san написал(а):

Клыки у неё отбеленые (она следит за собой). А клыки черные.

Эм, клыки белые, а что в следующем посте? Или это когти? Если да, то исправь, будь добра.

star_san написал(а):

Умеет кататся на льду.

В Саванне нет снега или зимы, так что это - лишнее.

star_san написал(а):

Прыгала с водопадов

А ты уверена, что после падения с водопада выживают? Мне кажется, анкета чуть сделана скорее для людей, но это невозможно, если ты не владеешь левитацей. Так что исправляй, а точнее - убирай.

star_san написал(а):

3.Читать мысли

Это запрещено, убирай.

star_san написал(а):

5.Тс-с-с!Узнаете потом.

Укажи, что это за способность.

star_san написал(а):

6. Становится ельфилькэй воды

В человека превращатся или во что?
Если да, то нет.
Людей здесь нет, да и любой зверь тебя легко одолеет, без магии или с ней.

star_san написал(а):

Упрравление водой и все что к ней прилагается

А немногова-то способностей, а?
Подробней, пожалуста.

0

43

-lord.
Спасибо за поправку. Исправляю. Извините.

0

44

star_san
ничего страшного.
Единственное, что :

star_san написал(а):

6.Хорошая тактика боя

способности - в плане магических. Остальное, насчёт ума, силы, или, как написано у тебя, тактики - это уже другое.

0

45

star_san
И советую прочитать правила, как и на других ролевых, где ты зарегистрируешься или зарегестрирована.
Иногда очень полезно.

0

46

Имя:
BlackFlame. Предпочитает, что бы называли Блек.
Возраст:
1 год и 3 месяца.
Пол:
Женский
Внешность:
Львица не выглядит хрупкой, не способной себя защитить и маленькой, наоборот. Некоторые раньше считали её львёнком мужского пола (>.<"""). Мускулистые лапы, тело. Шерсть не слишком длинная, всё и полностью чёрная при чёрная. Красивые голубые глаза, даже лазурного цвета. В них можно увидеть некую игривость, что присуще её характеру, или даже обычную радость. Ушки, стоящие торчком ( х) ), пушистый, не длинный хвост. Особенность, по которой можно узнать Блек, то, что от середины спины, от позвоночника начинается шрам и заканчивается у живота, и также, прокусано ухо. Длинные, очень острые когти. Прошу заметить, блястя-ящие (^-^"). Ещё одна особенность, что два клыка во рту длинные, чем у остальных львов и львиц. Что тоже делает её особенной. Обладает пластикой, да.
Характер:
Что-то вроде задорный и весёлый. Однако не всегда. Что может служить плохим знаком. Львица всегда старается себя контролировать, как-то сдерживать. Это происходит тогда, когда наезжают, обижают или ещё хуже, убивают того, кто дорог Блек, пусть даже тот не чего знать не может. Львица может напасть, пусть и противник будет намного сильнее её самой, но хоть что-то надо сделать плохого за дорогого. Также, многие считают, что чувства, которые выхлёстывают из того, кто нападает, служит не на благо, а вредит не противнику. То есть, нападающим должно руководить не чувство. Но это не в случае Блек. Ей, наоборот нужны чувства. что бы нападать. Поэтому, в начале боя, Блек может показаться слабой и нерасчётливой, хоть это и не так. Ещё Блек не отличается покорностью и порядочностью, хорошими манерами и чем-то, что называется, этикетом. Для неё нету таковых правил. Некоторые говорят, ну и сама Блек это поддерживает, что она не нарушает правила, она их игнорирует. Можно заметить ещё одну сторону - ей можно в театре выступать. Она будет рассказывать то, что является ложью в глаза. И просто с трудом можно догадаться, что Блек лишь врёт и не чего больше. Но вы можете спросить, то почему весёлый и задорный? Это тоже присутствует в Блек, она поистине разносторонняя, только вот уравновешенно и спокойно вести себя не может. Хотя редко нападает депрессия и пофигизм.
Биография:
Прайд Воды - дом, милый дом. Да, здесь она родилась. Своих родителей она не помнит. Точнее отца - вот это она не помнит, а мать просто помнить не хочет. Почему? Да потому! (кхм, извиняюсь...). Отец погиб до рождения Блек. Сказали, что она сражался  с неким прайдом, но какой именно прайд, Блек не помнит. Почему не хочет помнить мать... Она её родила, но не ухаживала за Блек. Внимание уделяли Блек друзья матери. А она тосковала по своему возлюбленному и не считала Блек подарком из-за её характера. Она тоже хотела забыть своего любимого, как Блек свою мать. Имя её она пару раз слышала, но просила не упоминать, так и теперь нужно потрудиться, что бы вспомнить имя самого родного, по мнению остальных, животного. Детство протекало нормально, хотя что не спросить, например, как жизнь, как провела день и т.д., она на всё это ответит:"Да-а., всё нормально." И улыбнется. Поэтому много этим не добьешься. Сейчас она живёт спокойно, общаться со своими, так сказать, сверстниками и теми, кто старше и младше, вообще, со всеми. К разным прайдам относиться по разному, к кому с добром, к кому параллельно. Но не очень любит прайд Земли.
Прайд:
Вода
Способности:
1. Подчинение воды. Как для искусства, так и для защиты и атаки.
2. Глаза - в этой силе есть три ступени: 1. Всё глазное яблоко, зрачок и то, что должно быть цветное (о.О) становиться полностью чёрным. Действие такое, что соперник чувствует дискомфорт, что-то неприятное. 2. ступень. В глазах появляться, как бы, трещины. Но это только видно тому, кого выбрала кошка. В этот момент соперник видит своё прошлое в тёмных красках, самые болезненные для него моменты и немного приукрашено, как бы, убийства, кровь, мясо. Самые при самые страхи противника.3. ступень. Глаза остаются прежними, но жертва попадает, как бы, в мир, чёрный мир. Испытывает боль. Однако, две трети боли жертвы испытывает сама Блек. И если она нанесёт себе боль, то на одну треть больше отразиться на жертве.
3. Брать энергию у живых существ. Это необязательно, что энергию брать у сородичей, также, у рыб, птиц, растений. Все мелкие животные погибают тут же, ну а у кошастых, что ли, берёт немного. Однако этим можно и убить. Благодаря этому, может не спать долгими и долгими сутками.
4. Чувствительность. Намного лучше, чем у других её сородичей. Каждый шорох, писк, шепот и вибрация. Всё это очень чувствуется.
Я думаю, что хватит.

Статус в прайде:
Подросток
Личный статус:
Lost My Life (c)
Читали ли вы правила:
Да-да. (((:
Не бросите нас:
Не-а. (:

Отредактировано BlackFlame (2009-01-29 23:41:16)

0

47

BlackFlame
принята...НО...регистрация в прайд Онгя временно закрыта, извини но выбери другой прайд....как выбереш стукни в личку....статус  ставлю.

0

48

Имя:
Солнышко
Возраст:
2,5
Пол:
женский
Внешность:
Белая львица,с чёрными пятнами на теле.На хвосте и зади уха присутствуются полоски тоже чёрного цвета.Шерсть гладкая,пушистая,мягкая.Со лба свисает длинная потрёпанная чёлка также с пятнами.От начала глаза и вниз есть полоса,которую можно принять как слезу или шрам.Нос розовенький.Лапы большие и мягкие и поэтому не создают большого шума.На шее висит кулон ввиде пера,оставшегося от отца и также чёрно-белого цвета.Большой и пушистый хвост.Сильная грудь и худая талия.Голова большая с чёткими очертаниями.Глаза голубого цвета,что показывает уверенность в себе.Взгляд обычно резкий и в  тоже время весёлый.
Характер:
Уверенная,доверчивая,иногда наивная,весёлая,улыбчивая,быстро адаптируется ко всему,ловкая,сообразительная,гордая,упрямая,иногда хитрая,добрая,своенравная,милая,отзывчивая,быстрая,резвая,миролюбивая,добивающаяся всего,подвижная,жизнерадосная,свободолюбивая..
Биография:
Настоящее имя Лира.Она жила в прайде воды,но так как всё время шкодничала,её после года выгнали.Отец и мать особо не заботились о ней,поэтому из неё выросла крепкая смелая львица,которая сама себя воспитала.Прозвали её Солнышком потому,что она очель любили погрется валяясь на камне или земле и кувыркаясь под тёплыми лучами саванны,при этом,наблюдавшие за ней другие львы и львицы весело смеялись.Из всех её ровесников и ровесниц,она была сильнее и быстрее.Когда у неё что-нибудь не получалось,она всё делала наоборот,а потом бросала это дело и тут же забывала о нём.После изгнания на воспитание её взял к себе старый лев.Он научил её всему что чам знал.Зная теперь технику битвы и охоты,Лира пошла дальше странствовать.Она любила свободуи ненавидела приказы и обязанности.Её всегда привлекало новое,непознанное.И случайно забрела сюда.
Прайд:
Огонь
Способности:
Управление воды из-за моих родителей.
Управление огня.
Оглушительный рык.
Превращение в огненную львицу.

Статус в прайде:
Новичёк
Личный статус:
Возможность-это всё!
Читали ли вы правила:
Да!
Не бросите нас:
Нет!

Отредактировано Солнышко (2009-01-31 12:00:43)

0

49

Ребята я вернулся на фору мне обещали меня принять, без анкеты ибо я её писал уже но ВАЙЛЕН ( Наташа ) Посчитала то что я бот Чиффы созданный ей.... Спасибо если приймите!.... И мама поставь мне старую аватарку... пасип

0

50

Аллор это все - дела давно минувших лет!! Если тут есть твоя анкета, то найди её и встась заново, ибо я хочу на неё взглянуть!!

Солнышко можно было поднять взгляд и прочесть сообщение, что было написано перед твоим? РЕГИСТРАЦИЯ В ПРАЙД ОГНЯ ЗАКРЫТА!! так что переписываем

0


Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Регистрация » Старые Анкеты