Стар сан. Сан это по японский уважение к человеку. Есть имя еще одно enemy_sister в переводе враг_сестра.
Внешность:
Предствавьте дождик - правда красиво если сверить с туманом? А если с войной? Такая же и она. Когда она добрая тогда она лскова по лицу и очень красива. А когда зла(война) то страшно рядом проходить.
Она так красива...- говорили львы из прошлого прайда. А когда зла...- то сташна и свирепа - говорили дефченки. Длинная черная грива закрывает половину морды и шею(всю). Всегда носит новогодьнюю шапку. Веки(надглазные впадины) белые как снег. На левом ухе перо орла. Она жила в другом прайде и чтобы стать членом но было убить орла. Перчатки её чуть сероваты. На её шее тотем - лапка зяйца. Клыки у неё отбеленые (она следит за собой). А когти черные. Кисточка хвоста черная.
Характер:
Характер весь видим на лицо. Её мечты: Достич хоть одной маленькой звездочкой в этом мире. Когда она в ярости вобще на неё не дышать. Но это редко. Она добра спокойна. Она бывает безбашенной. И её самая класная черта - Адриналин. Её первый раз подкинул папа в три дня. Ей всегда было знакомо это чувство. Она любит общение.Но приданье не дает.Она добра к справедливым ,правдивым она не смотря на преданье общительна.Дружелюбна.И никогда не унывает!Адриналин так и кипит!Стояла на камнях.Она не так любила раньше жизинь ,а потом поняла - "Жизинь это подарок который даётся всего один раз.Мы не возпринемаем его так как надо и умираем".
Биография:
Родилась я под мерцающими звездами, под мудрым дубом ,в серую дождлиую ночь.Незнаю ,но я росла о-о-очень быстро.Обычно у львят открываются глаза через 11 дней ,а у меня на следуйщий день.Ко мене племя Огня...Постойте я забыла рассказать - племя Огня моё родное ,но меня изгнали.Мать говорила звезда повлеяла на внешность и ангельский голос.Но думали что я предам их и изгнали меня.Когда меня изгнали шёл звездопад.Одна старая львица знала преданье.Родится в ночь свет звезды в теле.Да станет великая война ,а потом рай...Я её встретила её звали Искиниандра.Одна меня довоспитала и выростила.Она научила меня. Изучала я приёмы для самообороны.И вот великая битва.Мать пропала ,Искиниандра погибла.Никто не остался кроме меня...Меня прозвали Сар ,а потом уже star_moon.
И вот дедство прошло и я выросла.
Я не могла забыть Искиниандру.Она ведь выросла меня!Я шла однажды по полю и вижу - камень.Я выцарапала:"Камень Исканиандры - воспитанницы Stara".Я плакала.Сутками без еды, воды.Долго я сидела...Слышу голос Искиниандры:"Иди.Я с тобою.Всегда мой Дождь...Я дам последнее наствавление:видишь тотем - зайчья лапка?Возьми, одень на себя и ходи с ней.Да прибудет с тобой удача ,но одиночество...".Я заплакала ,но пришлось это сделать.На следуйщий день я пришла в саванну.Да и прибудет сомной сила.Я прижалась к земле.Антилопа все ближе.И...Цап!Недоло ей осталось жить.И я была сыта.Я долго шла к одной цели - найти матушку.Я перешла 8 джунглей и встретила вас.
Прайд:
Воды.
Способности:
1.Дышать пд водой.
2.Умение разговаривать с рыбами(и млекопитающими)
3.Превращятся в рыбку
4.Эм...Могу преврящятся в воду.
5.Переохлаждение не страшно.
6.Хорошая тактика боя
Статус в прайде:
[i]Воин
Личный статус:
Я тебя любила, но не простила...
Читали ли вы правила:
Не убьёте?Нет...*Прячется под сковородку*
Не бросите нас:
Нет! Я сюда попасть мечтала!
Отредактировано star_san (2009-01-25 22:26:24)