~*~Львы четырех стихий~*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Регистрация » Старые Анкеты


Старые Анкеты

Сообщений 31 страница 40 из 54

31

-lord.
Хорошо, принят =))) Анкета вобщем понравилась ;)

0

32

Изабелла
Очень хорошая анкета, принята... Удачной игры и опиши свои возможности в соответствующей теме =)

0

33

Имя:
Рейн
Возраст:
5,2
Пол:
Львица
Внешность:
Некрупная, стройная львица с длинными быстрыми ногами и королевской осанкой. Светлая, серебристая шерсть, на морде, ушах, спине и лапах на порядок темнее, чем на горле и животе. Серебряные, кажущиеся почти белыми, глаза смотрят спокойно и прямо. Поступь ее грациозна и неслышна, она может пройти по опавшим листьям, и не выдать себя их предательским шорохом. 
Характер:
Кажется, что Рейн мягкая и спокойная львица. Но под этой мягкостью таится сталь, подобно лезвию бритвы, окутанному щелком. И никогда не знаешь наверняка, когда эта бритва разрежет наконец тонкую ткань. Она твердо отстаивает свои убеждения, отчего зачастую кажется, что она очень упряма. Но Рейн легко может отступить, если ей приведут веские аргументы. Легка на подъем, и столь же легко вспыхивает новыми идеями. Ее жизненное кредо гласит - Не колебался, ибо промедление - смерть.
Биография:
Рейн родилась далеко на севере, в одном из роскошных дворцов местного султана. Ее мать и отец, как и многие поколения до них, были  безменными стражами, охраняющими трон. И принадлежали к особому виду серебряных львов. Мать с детства учила Рейн служить своему господину, и так бы она там и осталась, если - бы не случилось непредвиденное. Как это часто случается, был у того правителя толи враг старый, толи завистник... Не факт как важно. Важно друге. Оказался он и хитрее, и удачливее его, и в один прекрасный момент дворец заполыхал, а родители Рейн погибли. В то время ей был почти год.
Сбежав из дворца, она какое-то время скиталась, и это были самые тяжелые годы в ее жизни... А затем, в какой-то миг она сошла с ума. Так ей казалось.... На самом же деле с ней заговорила ее сила. Это не был голос, но было знание. Именно сила вела ее в земли прайдов, попутно незаметно обучая львицу пользоваться собою. И этот путь длился долгих четыре года, пока наконец ее лапы не ступили на вожделенные земли......
Прайд:
Ветер (там почти никого нет, я смотрела)
Способности:

1). Ветреная форма - может становиться легким ветром. (Что то вроде морского бриза). Время действия ограничено получасом(5-7 постов). Затем передышка еще около получаса.
2). Илюзорный звук:
1 ур. Непосредственно иллюзорный звук - создание какого-либо звука в нужной тебе точке (звук хрустнувшей ветки, или упавшего камня)
2 ур. Иллюзорное слово. модификация следующего уровня, затрачивает больше сил (теперь слово, или даже целая фраза)
3 ур. Какафонический взрыв, самый высокий, и сложный, уровень (ошеломляющий резкий звук, раздражающий барабанную перепонку, и временно оглушающий противника(оглушение 3 поста)
3). Вихрь - небольшой воздушный вихрь.
4).  Разряд молнии
1 ур. Электрошок.
2 ур. Молния - локальный удар по одной цели.
3 ур. Цепная молния - атака по нескольким целям.
5). Воздушный щит
Сильно уплотненый воздух, работающий как воздушная подушка.
Статус в прайде:
Разведчица.
Личный статус:
Падение - тоже полет...
Читали ли вы правила:
Да
Не бросите нас:
Я за этим сюда пришла?

Отредактировано Рейн (2009-01-14 18:50:07)

0

34

Рейн
Аватара запрещена, автор Долфи, поменяй пожалуйста...

Рейн написал(а):

двумя часами

Много, разрешаю только 5-7 постов...

Рейн написал(а):

2). Иногда может предвидеть будущее на две-три минуты вперед. Чаще всего эта способность машинально активизируется в экстремальной ситуации, например во время боя, что делает ее опасным противником

Это запрещено, придумай что нить другое...

Рейн написал(а):

3). Повышенная регенерация. Лучше всего работает в то время, когда она спит.

Эта магия разрешена только королям и шаманам\целителям...
Поменяй....

0

35

Имя:
Энни или просто Эн
Возраст:
6 месяцев
Пол:
Ж\Львица\Самка
Внешность:
http://s61.radikal.ru/i174/0901/36/e18cf791a253.jpg
Чёрная маленькая Тень в виде львицы пробигает незаметно. У неё незаметно бриллиантовые глаза которые всегда незаметно сверкают в ночи.Вокруг глаз обведено серым кругом а над этим кругом серая полоса. Полоса немного светлее чем цвет кружка.Ушки такие же серые а в нутри ещё темнее . Чёлка чёрная свисает элегантно вниз и закрывает 1\5 часть глаза. На конце чёлки серые мелированные концы.Спускаясь вниз,вы увидите её такую же как и ухи Грудочку серую.И плавно переходя с грудки на хвост,появляется Серый кончик. Он довольно гладкий и ухоженый.Пальцы лап такое же серое.Нос чёрный а язык розовый. На голове,мягкая в виде кружка заколка. Она Розового цвета.Когти у неё серебрянные.

Характер:
Характер у неё трубный и невыносимо гордый.Хоть она и не слишком добрая,она дружелюбная и трудолюбливая львёнка. Необычайо Смела и Горда. В теме капризности она тоже не хороша. Слишком уж упрямая.В будущем станет Романтичной и милой львицей. Несмотря на то что она выростит одна она останется такой же дружелюбной. В 6 месяцев она стала мечтательной и допустимойф и приступной . В роли друга она верная и всегда защитит своего друга несмотря кто обижает его ,  и не смотря на его возраст.Иногда может ляпнуть не точ то нужно. Вообщето она львёнка одинокая но всё равно она лидер общения.
Биография:
Родилась Львёнка Энни в прайде Воздуха. Маму её звали - Стейси а отца её - Брендон . Когда малышка подросла и ей исполнилось 3.5 месяца, её родителей убили другие львы из прайда Огня.Сначало ондин лев пристовал к её маме  -
- Ооо.. Привет крошка.. Ну.. как назвала нашу малютку?
- Это не твоя дочь, Фэд!
- А чья же? Этого слабака Брендона?А?
- Он вовсе не слабак. Он гордый лев а ты лишь трус который покидает свой же бой с ним! Она была так же горда как и Энни сейчас.
- РРРРР ! Он разозлился и ударил маму Энни по морде.
Тут выбигает папа Энни и накидывается на Фэда.
-РРРР! Как ты посмел поднять лап на мою жену! Он ударил Фэда сильнее по морде и отшвырнул его в камень. Тот отлетел и ударился о голову.
-Милая ты впорядке? Она лишь приоткрыла глаза и сново закрыла.
- Да милый.. да..
- Убигай!
- Но Бред..
- Убигай!
И она убежала с Энни домой в нервах и беспокойстве. На следуйщий день папа Энни не вернулся. Ни кто не знал что с ним слчилось. После 3-х месяцев Этот Фэд нашёл маму Энни и убил её на глазах Энни в 5,5 месяцев.
После этого он пообещал найти её и тоже убить и ушел. Энни подбежала к маме и лишь пустив слезу легла рядом с ней.
Через 2 недели,Энни убежала из прайда и прибежала в это место. В этом месте она прижилась и всё же всё чувствовала боль в сердце и страх перед прайдом Огня.

Прайд:
Воздух (но не официально,она лишь там живёт)
Способности:
1. Она может управлять воздухом в любых действиях.
2. Когда она подрастёт,и с ней её сила тоже подрастёт. - Её сила станет мощнее и сильнее удары.
3. Она очень Ловкая и Быстрая.Меткая и Точная.
4. Из спины появляются туманные крылья и она может взлететь.

Статус в прайде:
Львёнка
Личный статус:
~Слезинка первого горя..~
Читали ли вы правила:
да.
Не бросите нас:
нет

0

36

Энни
принята...
Отпишись в прайде, приятной игры ^^

0

37

Имя:
Существует несколько вариаций его имени.
Первая,и, возможно наиболее известная- Шоколатто/Chocollato или же банальное Шоколад/Chocolade
Вторая вариация- Death The Kid/Смерть Младший. Таковым его знают только немногие родные и знакомые люди.
Может называть себя Кид или Латто, т.к. не любит полные вариации обоих имен.
К каждому обращению требует либо приставку “кун/сан/сама” либо добавочное слово Лорд или Мистер.

Возраст:
около 7 месяцев
Пол:
потолок, я, потолок.
Мужской, коричневого цвета.

Внешность:
Нельзя сказать что Шоколад красив , или наоборот же- ужасен внешностью. небольших размеров лев с легким костяком и угольной шерстью.
Телосложение похоже на телосложение гепарда, т.е. пригодно там, где ценится ловкость и скорость, а не физическая сила и вес. Грудь узкая, тело чуть вытянуто.худ, но не худощав. скорее поджар, если так возможно сказать про льва. Мускулатура сильно не выделена. Лапы тонкие, длинные, но не слабые, довольно устойчиво держат Смерть Младшего на поверхности. Жилистые. Хвост больше всего похож на пушистое опахало.
На теле же шерсть густая, но не свисает лохмотьями .  Блестящая, гладкая, приятная на ощупь. Мягкая.  Цвета, а цвет такой встречается нечасто- темного, коричневого …шоколадного цвета.
На груди и запястьях передних лап, то есть там где шерсть гуще и длинней, она переходит в нежно-кремовый цвет.
Морда чуть более узковата чем у обычных львов, с плавным переходом лобовой части на переносицу. Уши острые, как у большинства волчьих или домашних кошек.
Мочка носа темно-черного цвета.
Глаза большие, миндалевидные, с ярко-желтыми белками, такой же желтой радужкой и маленькой черной точкой в качестве зрачка.
Губы тонкие, черные.
Мимика очень живая- чаще чем нужно выказывает то, что на душе у Шоколатто.
в обыденных ситуациях губы растянуты в презрении, глаза смотрят сквозь собеседника- означает полную апатию и незаинтересованность к окружающему.
при виде чего-либо симметричного меняется- губы растягиваются в умилительно-счастливой улыбке, глаза блестят.
Грива отсутствует как таковая, да и вряд ли вырастет. Вместо этого- небольших размеров челка темно-бурого цвета.
К сожалению теперь в его внешности присутствует аномалия. А точнее- золотая полумаска, закрывающая ровно левую часть мордочки. На ней расписаны черной эмалью странные, закругленные символы. Снять ее невозможно. На маске есть прорезь лишь для глаза, и потому когда Шоколад улыбается, кажется  что он лицемерит. Такие же золотые “Доспехи” есть на задней левой лапе и у основание хвоста.

Характер:
Он- лучший пример “слепых” идеалистов..
Трепетен к симметрии- кажется, ни о чем другом он почти никогда не думает.
В силу же своей асимметрии он придирчив ко всему окружающему.
Увидев что-то симметричное, он готов разглядывать это часами, и даже боготворить.
асимметричность же, напротив- избегает. Если обычному существу [стандарт] страшна встреча со своей смертью, то для Кида страшнее всего- стать совершенно асимметричным и окруженным той же асимметрией.
Но все же не находя симметричность, он может впадать в долгие депрессии, аутизм и истерики- почему то Киду плевать, как думают о нем окружающие.
Именно из-за своего неконтролируемой идеалистической мечты о “симметрии во всем мире” он совершает глупые и странные поступки.
Видимо его окончательно установившаяся в сознании мечта- создание совершенно идеальной и симметричной страны, а может быть и мира. утопия, что же...
остальные характеристики: раним, как маленький ребенок, педантичен, мелочен, иногда проявляет долю занудства.
Симметрия- вечная его мания, частенько захватывает сознание Смерти в самые неподходящие моменты. И уж точно куда легче заставить его упасть в обморок, сказав что-то вроде: “Ты совершенно асимметричен, никому не нужен и никогда не добьешься своих желаний” чем заставить его умереть…
Действительно, Кид серьезный противник. Во всяком случае, в моменты когда на него нападает слабоумие- странная болезнь, которой подвержен только Кид. Она появляется внезапно, и сразу же стирает разум и , что примечательно, страх и боль. В такие моменты любимой фразой Смерти куна становится что-то вроде :”Я вскрою тебя, и с удовольствием взгляну с какой скоростью сокращается твое сердце.” в такие моменты наносить удары по Киду, все равно бить по пустому месту- только после окончания Смерть Младший может почувствовать ваши удары…
Из плюсов: довольно разумен, и уж точно- умен, причем не по годам.
Иногда кажется что говоришь со стариком, а не с каким-то одногодкой, и такое бывает довольно часто.
Кид знает, когда лучше заткнуться, а когда можно внести и свой словесный вклад.
Часто ставил своих собеседников в глупейшее положение, и наслаждался этим.
Да, действительно в его разуме действует еще одна фраза |каждый день- еще одна мерзость. И тебя обязательно заметят. |
Друзей у Кида немного, и в основном из- за невыносимой его мании, а так же из- за резкого слабоумия, но Смерть Младший дорожит своими товарищами, хоть и не всегда помогает…
Любит одиночество, которое, впрочем встречается ему на пути не так часто.

биография:
С самого раннего возраста он начал быстро проевращаться в сноба. Почему? Когда твой отец-принц Огненного прайда....Не любил веселые громкие игры среди сопрайдников, обходил шумные группы львят стороной. Никогда был одним из тех, кто видит свою жизнь в убийстве и битвах. Он не считал себя самым лучшим,гениальным..он просто им был.я очень скромен Долгие дневные часы проводил вдалеке от родных пещер, хандрил или рассматривал облака, повисши на самых верхних ветках деревьев. Уходил он часто, зная что родители его уже и привыкли и доверяют ему в его отлучках. Следил за тем, чтобы не переступить границы и не перейти на территории одиночек. хотя,все же частенько убегал вглубь джунглей- солнечные,пыльные саванны привлекали его куда меньше.
Рано начал использовать магию, решив что должен развить ее сам.
Всегда задумывался о том, что может идти в любой прайд, т.к. обладает способностью, присущей во всех прайдах. Почему он иногда об этом задумывался? это была скука. Он все поздней и поздней стал приходить домой, а потом и вовсе перестал заявляться в пещеру родителей.
Он расследовал земли одиночек, начинал нарушать границы..Странно, но ни один злой одиночка или враг из другого прайда ему не попался.
В какой-то момент его нашел-таки отец, прямо когда Чоколатто переходил границу с прайдом Воды. Был тяжело отруна,и отец решил что пора начинать учить Кида. Тот с большим интересом погрузился в мир битв,охоты.
Сколько времени он начал проводить на территориях прайда, соревнуясь с сопрайдовцами....

Прайд:
До нахождения родителей неизвестен.
Способности:
1.В основном Смерть Младший ориентируется на дальний бой. из-за того крайне меток он использует для того сгустки различной энергии. есть энергия Земли, при попадении в противника зеркалящая все удары наносимые Шоколаду на самом сопернике. Есть энергия Воды [Льда]- иглы, следующие за соперником до уничтожения либо игл либо соперник. Энергия Огня- фаерболы, оставляющие ожоги и боль лишь когда Кид все еще на поле битвы. после исчезновения Латто весь урон исчезает. Энергия Воздуха- Обычные потоки воздуха, заставляющие взрывать неоживленный предмет в радиусе трех метров от самого Кида. есть лишь шанс что глупый противник решится на ближний бой. Земля- один выстрел на один бой. Вода- семь выстрелов на один бой. Огонь-неограничено.Воздуха- три выстрела на два боя.
2.Защита от ментальной магии.
3.трансгрессия

Статус в прайде:
а кем может быть семимесячная мелочь? наследником или же львенком, но не более того.
Личный статус:
|Симметричное| печенько
Читали ли вы правила:
да.
Не бросите нас:
посмотрим...

Отредактировано Lord Chocolat. (2009-01-18 22:43:56)

0

38

Lord Chocolat.
знакомое кавайко ^^
Допиши немного анкету и поставь автару и я тебя с удовольствием приму...
Кста, могу быть твоим батей ^^

0

39

Внимание!!!!!
Регистрация в прайд Огня временно закрыта!!!!!

0

40

раз ушь львенок Чиффы - принимаем. Но в Прайд Огня больше никто не пройдет, так как в других Прайдах львов мало

Чиффа, пропиши своему львенку все строки, что должны быть под аватаркой, как любящая мать :)

0


Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Регистрация » Старые Анкеты