~*~Львы четырех стихий~*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Регистрация » Старые Анкеты


Старые Анкеты

Сообщений 11 страница 20 из 54

11

Имя:
Сагиера, Саги
Возраст:
13 месяцев, подросток
Пол:
Ж
Внешность:
Очаровательная, привлекательная смолисто-чёрная львица. Когда на шерсть светит солнце, та сияет почти-что ослепляя. Сильные лапки, особенно задние, Саги бистро бегает и может даже взобраться на невысокое дерево. Структура тела - гибкая, и в бою полагается на скорость и гибкость. Очень пронецатильный взгляд. В отличии от внешности, глаза светлые, синие и немножко грустные. К тому же Саги имеет один дар, дан её от самой природы - независимая способность - очарование.
Характер:
Справедливая, спокойная и уравновешенная. Её легко разозлить но очень сложно использовать её же злость против неё, так как Саги имеет твёрдый, сложный характер. Очень преданная, не предаёт друга и уважает врага.
Биография:
На улице было пасмурно и непрерывно шёл дощ. Все животные, старались находиться в своих пещерках и норках, но одна из пещерок, была совсем маленькой и ветхой, открытой, в которой нельзя было чувствовать себя комфортно, туда попадали мелкий дождик и не было разницы, между уличной погодой и пещерной, именно здесь родилась, маленькая львёна, рождение которой, так долго все ждали, ей назвали Сагиера, в честь великой предводительницы света.
Семья её была не очень большая, брат, мать, отец и сама Саги. Она была очень дружной и слаженной.
Прошло несколько месяцев, после рождения маленькой очарвашки, но её родителям, пришлось уйти. Малышке не сказали куда ушли родители, так как она была ищё слишком маленькой. Только потом она узнала... возможно её родители погибли на поле боя.
Шли недели и месяца, но они не возвращались, брат и сестра уже потеряли всякую надежду, на их возвращение и решили покинуть родной дом, чтобы найти уютную пещерку, где-нибудь на других территориях ихнего прайда. Долго блуждав, им все-таки удалось отыскать не очень маленькое, но и не очень большое убежещее, где они вобщем-то и поселились. Брат очень любил, свою младшую и единствнную сестру, поэтому хорошо заботился о ней и всячески оберегал ото всего и ото всех, ему не хотелось потерять последнюю и дорогую, ему львицу.
Прошло 2 месяца. Саги исполнилось 5 месяцев, брат уже научил её хорошо охотиться, быть сильной не только физически, но и морально. Львёна стала необыкновенно красивой, с нежной чёрной шёрсткой и голубыми глазами. Сагиера стала очень быстрой, неуловимой, бесшумной и уверенной в себе. Не смотря на то, что сестра выросла, брат все еще остерегался за неё, к тому времени ему было уже около 1 года. Саги всегда старалась быть ближе к брату, ведь на то время у неё был только он.
Наступала снова война, это напоминало Саги об отце и матере, ведь именно на ней она потерял их. Львица твёрдо решала, что будет сражаться и отомстит за смерть родителей, но преградой её желания, стал брат, который полностью запретил её учавствовать на этой битве. Она долго "билась", чтобы поучавствовать в этом бою, но всё это было бесполезно.
Самый дорогой ей лев, ушёл. Саги какое-то время ждала, надеялась, но однажды не выдержала и ушла. К горизонту, на поиски... Но ей ничего не удалось, и от горя и потери, однажды наступила амнезия. Она забыла всё, остались лиш добрые, сапфирные глаза какого-то льва. Саги конечно не помнила его, но чуствовала - именно этот лев был кем-то в этой её жизни и только он сможет когда-нибудь вернуть ей её прошлое и память...

Прайд:
Воды
Способности:
1. Вода.
Саги может управлять водой. Запланированная сила: изменять форму воды и управлять ею, изменять состояние воды(газ, жидкость, твёрдость), взывать сильные волны.

2. Очарование (дар).
Этой силой Саги будет владеет в почти что совершенстве. Ведь все в её поколении имели этот дар. Это нечто похожее на гипноз: сила, которая незаметно может изменить решение другого. Но очарование действует нечто сложнее. Сначала она как бы подталкивает одно существо к другому. Потом, возникает симпатия. Дальше два пути: любовь или покорение.

3. Щит.

Щит - это почти невидимый прозрачный круг, который окутывает хозяина. Сквозь него непроходит ничто - ни магия, ни физ-тело. Он как бы блокирует внешние воздействия - даже хорошие. Это очень-очень сильная и мощная магия, требует немного сил, но много терпения на овладение и управление этой силой.

4. Регенерация.
Регенерация - это ввостановление и заживление повреждённостей за относительно небольшое время. Это тоже трудная магия, и действует она практически автоматично. Её не нужно развивать и учить, и она не подвласна времени. Она растёт вместе с хозяином: не развивается, не растет хозяин - не развивается и сила. Регенерация Саги только развивается: несильные ранения заживають только за минуту(1-2 поста).

5. Истинная магия.

У Саги есть необычная возможность. Она владеет истинной магией. Истинная магия полагается в том что бы перехватывать и владеть силами других. Её нельзя щитать приделом всей магии - она очень древняя и очень-очень сложная. Просто давным-давно она действительно щиталась вышшей, но сейчас она обычная способность, не лутче и не хуже других. Просто название не поменялось. Хоть до сих пор она полезная и рождаются истинные очень редко. Магия эта заключается в том, что бы принять на себя силу и воспользоваться ею. Сколько раз принял силу, столько и может ею воспользоваться. Но против истонной мигией есть защита - это щит и некая другая магия.
Статус в прайде:
Воин
Личный статус:
~:.Сила во мне, пока я в силе.:~
Читали ли вы правила:
Читала
Не бросите нас:
Нет

Отредактировано Сагиера (2008-12-16 21:02:35)

0

12

Сагиера принята. НО!! слишком мала для таких способностей.. подробности иди в спец.теме

0

13

Имя:
Омен
Возраст:
не родился
Пол:
мужской
Внешность:
• Омен небольшой черный львёнок .У него красивые зелёные глаза с голубым блеском. Иногда, когда Омен грустит они становятся серыми.У этого Львёнка когти чёрные,усы коротеньке,тёмно-коричневые.Грива у Омена вырастет тёмно-коричневая или скорее всего тоже черная,не очень длинная.У львёнка поджарое,мускулистое тело и сильные лапы.Омен обладатель сильного тела и длинной кисточки на хвосте. Строение его мышц говорит о его прекрасном будующем.
Характер:
• У Омена ещё не сформировался истинный характер,пока он только весёлый,страптивый,не переубеждаемый львёнок,но в скором времени это чудо превратиться в смелого,отважного,благоразумного и гордого  льва.Но ещё долго до того,как Омен станет взрослым, и внутри он надеется,что за такое время он сумеет стать немного умнее и не нарываться на неприятности. Сейчас на него могут оказать влияние родители.
иография:
Сейчас я нахожусь внутри самой лучшей львицы на свете- своей мамы. Она прекрасна. Я переживаю с ней все её эмоции и чувства. Она грустит и я грущу. Ей хорошо и мне тоже. Скоро я должен родиться и тогда наконецтоки увижу её мордочку и загляну в её глаза. Я уверен, что она у меня самая красивая. Самое большое желание это увидеть папу, я слышал его голос, но ничего о нем не знаю, скоро все случиться.. Совсем скоро...- Вот такие мысли у малыша Омена, который еще не родился.
Прайд:
Огня
Способности:
Малыш талантлив, но его способности разовьються с возрастом.
Статус в прайде:
Львенок
Личный статус:
Что во мне не так?
Читали ли вы правила:
ага
Не бросите нас:
Коонечно, чтобы Бастет меня съела потом...нет я лучше останусь)

0

14

Омен
Что же ты из главного админа изверга какого-то сделал. И зарегестрироваться заставила и если уйдешь съем)))

От меня принят!

0

15

Имя: Мира
Возраст: 1,5 года
Пол:женский
Внешность:Львица средних размеров, красивого телосложения, темная шкура, зубы и когти белые и прочные, кончик хвоста темный, глаза могут менять цвет, есть родимое пятно на шее и шрам на спине. Иногда цвет шкуры может меняться  на светлый, где-то на пол-тона. У меня рядом с брюхом есть пятнышки и полоска, есть родинка на левой щеке. На первый взгляд кажется что я могу не представлять угрозы, но внешность обманчива.
Характер: Добрая и отзывчива львица, конечно если не злить. Люблю помогать и ненавижу проигрывать, Люблю общение, но
хотя бы час в день нужно побыть одной, собраться с мусльми и обдумать какой-то поступок. ненавижу суету, считаю что в ней нет смысла. Люблю обдумывать поступки рассуждать, смотря на закат. Мне нравиться обучаться новым навыкам и приемам.
Я не люблю подчиняться глупым правилам,Мне нравится осваивать новые земли.   
Биография:Жила не далеко отсуда, до 5 месяцев меня воспитывала мать, но потом она умерла по неивестной причине,
до 1 года меня воспитыал отец, обучая охоте, благодаря ему я могу стать отличной охотницей. На одной из охот я получила шрам и упустила добычу из-за того что отвлеклась, я считала что это конец, ведь я думала что мне проигровать просто неположенно, мне было очень тяжело на душе, мои одногодки посмеивались надо мною. И я начала тренироваться. Я хотела доказать что я могу быть опасной и могу добыть еду. На следуйщей охоте опут мне помог поймать добычу.
Но потом я сбежала из прайда, мне тогда хотелось приключений. Несколько недель блужданий и я нашла вас.
Прайд: Огня
Способности:управлять огнем, умею летать, становиться невидимой(в целях маскировки или нападения), гипнотизироваь(если смотреть долго мне в глаза жертва выполнит все что я захочу) , исцилять прикосновением(кроме смертельных ран, к сожелния в их случае я бессильна) 
Статус в прайде: подросток, очень хочу быть охотницей
Личный статус:Милашка
Читали ли вы правила:ага
Не бросите нас:нет

Отредактировано Мира (2008-12-20 22:48:13)

0

16

Мира
Способности подробней буть добра.

0

17

Имя:
Нова
Возраст:
1 год
Пол:
женский
Внешность:
Красивая милая с длинной рыжой гривой. Шерсть длинная шелковистая и блестящая ласково мама называла
блёсткой Гриво переливается всеми цветами радуги. Глаза голубые с оттенком перламутра. Носик коричневый
с роовым оттенком. когти красивого перломутрового цвета с рыжими концами и цвеами нежно малинового цвета.
на гриве блеск всегда чистых волос. Зубы белоснежные и острые как шипы у розы. Ушки маленькие и внутри
розоватые. На хвосте небольшая кисточка рыжого меха. радимое пятно на подушечке правой передней лапы
в виде сердца и стрелы. Подушечки лап розового цвета. Грива всегда развивается ветром. Нежная и хрупкая.
длинная шерсть.
Характер:
Довольно милая и своенравная львица. Хорошая собеседница. Верная подруга. Храбрая защитница.
Ответственный подросток. в бою за словом в карман не полезет. Нежная милая добрая если не злить. спокойная
и уравновешенная. Трудно напугатть. Но легко разозлить. Милаяно ранимая. Подруги вернее не сыскать. Но
такого врага лудше не иметь! Для врагов злая и агресивная. Хоть и подросток но очень сильная. Миролюбивая
но всегда на чеку.
Биография:
Когда я родилась сверкала страшная молния и выл ветер. Был уроган буря. Мне было страшно. Отец
пошол на охоту но как только он вышел из пещеры его ударила молния. Мама побежала к нему но
было слишком позно. Маму унёс уроган. я долго плакала. Но решила утром же пойти на поиск решительна
в своих шагах я ринулась на поиск мамы.но я не могла её найти и училась всему сама но не теряя надежды
я шла и шла. Но очень устала и решила остановитя пока не поздно. Я осталась здесь но не теряла надежды
найти маму. Здесь я решила остатся навсегда и найти свою любовь растить своих детей а когда состарюсь
поиду искать своё предназночение.
Прайд:
воздуха.
Способности:
Впринципи на ваш выбор, но есть несколько критериев.
Могу создавать воздушные вихри (т.к. ещо молодая)
Статус в прайде:
Сначала ознакомтеь со списком парайда.
Личный статус:
Вечно странствующая
Читали ли вы правила:
Пока нет
Не бросите нас:
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!

Отредактировано Нова (2008-12-23 19:48:50)

0

18

Имя:
Настоящие - Фиар; кличка - Шарки
Возраст:
1,5 года
Пол:
ж
Внешность:
Маленькая, невысокая львенка, впрочем, ничем не отличающаяся от всех остальных. Шерсть рыжего цвета. На морде на щеках под глазами имеется коричневая подводка полоски. На голове - небольшая челка кремового цвета. Глаза оранжевые. Брови ярко коричневые. Нос кремовый. На лапах есть небольшие шерстяные наросты тоже бежевого цвета. Внутри ушей коричневое и концы лап тоже. Грудь белая, а на шее - черный ошейник с серой металлической бряжкой. На боку два бежевых пятна. Кисточка хвоста тоже бежевая.
Характер:
Шарки - самая настоящая эгоистка. Она думает только о себе и не о ком более. Из всего старается извлечь выгоду, но не всегда получает задуманное. Но при этом не расстраивается. Так же она мудрая и сдержанная львенка. Но зато и безжалостная. Она не пожалеет никого и ничего, за редким исключением. Но если все же вам удаться с ней сдружиться, то знаете - более преданного друга не найти. Она полезет за вами хоть в каждую драку, поможет выбраться из любых неприятностей, вообщем сделает все для вашего благополучия, что совершенно не соответствует его врожденному эгоизму. В принципе, львенка не плохая, но дружить не очень любит, ведь знает, что друг моет придать, потому в основном доверяет только себе.
Биография:
Шарки родилась недалеко отсюда, можно сказать, в соседним прайдлэнде. Пока львена была маленькая, за ней внимательно следили и безумно любили. Но с возрастом ее характер стал меняться, потому она начала грубить своим родителем и в конце концов она с ними поссорилась... Шарк сказала, что сможет прожить и без них. "Посмотрим!" Ответила мать, считая, что ее дочка сама ничего не умеет... И вот она ушла из стаи в поисках нового счастья и любви...
Прайд:
Огня
Способности:
немного может читать мысли и владеет техникой огня
Статус в прайде:
подросток
Личный статус:
*Чтобы меня понять, мало стать мной...*
Читали ли вы правила:
да
Не бросите нас:
нет

Отредактировано Sharky (2008-12-23 18:53:52)

0

19

Чиффа
так?

0

20

Sharky
хорошо, принята, отпишись в своем прайде, удачной игры =)))

0


Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Регистрация » Старые Анкеты